Ай да Бритни, ай да сукин Спирс!

Бритая мать-разведенка вернулась в строй и снимается в новом клипе. Выглядит эффектно, но у нас вся Тверская точно такими же заставлена. Не дай бог они все петь вдруг начнут...

22.07.2007 22:35
Комментарии 47

Это не 25, нет.
Посмотрите на ноги.
Одеваться оно действительно не умеет.
23.07.07 19:44
0 0

а мне кажется, что она сейчас лучше выглядит, чем то худосочное создание 10 лет назад
23.07.07 19:01
0 0

На самом деле - это просто образец некорректоного подбора одежды - чем Бритни славилась всю жизнь, занимая в рейтингах наиболее безвкусно одевающихся знаменитостей первые места. Может - она или её продюссеры полагают это "фишкой" (плохая реклама это тоже реклама). Той же Р.Писанке удаётся выставлять свои пышные формы как достоинство. А вообще в том году мне постоянно приходилось видеть жертв моды - пышненьких девушек, натягивающих узкие с низким поясом джинсы и топы выше пупа. Зрелище - безобразное, первая ассоциация - тесто плезущее из кастрюли. Сейчас - новое веянее - тонкие белые штанишки в обтяжку, причём не менее безобразное, но описывать не хочется - пошловато.
23.07.07 16:12
0 0

russel: А вообще в том году мне постоянно приходилось видеть жертв моды - пышненьких девушек, натягивающих узкие с низким поясом джинсы и топы выше пупа. Зрелище - безобразное, первая ассоциация - тесто плезущее из кастрюли.



В Израиле такое каждый год! 😄))
24.07.07 04:02
0 0

Happy_N: [QUOTE]Dmitry Bolkhovityanov: Хотел бы я на вас посмотреть после того, как вы двух детей выносите!

И снова здравствуйте. Будете добровольно делиться сверхзнанием "што бывает от детей" или применим технические средства убеждения?[/QUOTE]А что именно тут неизвестного? Что большинство (больше половины) женщин "разносит" после беременности? Тоже мне, тайна мадридского двора 😄

А если Вы так уж хотите СВЕРХзнания -- пожалуйста, получайте. Вероятность, что женщина существенно располнеет после родов, можно легко определить заранее, просто посмотрев на нее. Если ее плечи (в анатомическом смысле -- т.е., верхняя часть руки) расширяются к своему верху (т.е., имеют скорее коническую форму, сужающуюся вниз), то скорее всего после родов она располнеет. Если же форма скорее "цилиндрическая" (точнее -- сечение примерно одинаково у локтей и у тела, с легким утоньшением посредине), то почти наверняка фигура после родов не изменится.

Почему именно так -- не знаю, не биолог, но замечено на большом количестве женщин. Кстати, этим же наблюдением можно с вероятностью процентов 90 узнать кое-что еще, что обычно скрыто под одеждой.

russel: На самом деле - это просто образец некорректоного подбора одежды - чем Бритни славилась всю жизнь, занимая в рейтингах наиболее безвкусно одевающихся знаменитостей первые места. Может - она или её продюссеры полагают это "фишкой" (плохая реклама это тоже реклама). Той же Р.Писанке удаётся выставлять свои пышные формы как достоинство. А вообще в том году мне постоянно приходилось видеть жертв моды - пышненьких девушек, натягивающих узкие с низким поясом джинсы и топы выше пупа.
Это все потому, что мы оцениваем ее по нашим российско-европейским меркам. Ей же мы нафиг не сдались, ее больше соотечественники интересуют. А для них она -- оч-чень аппетитна! В Штатах почему-то женщин с такой комплекцией сравнительно немного, там в основном либо худенькие, либо люди-гамбургеры.
24.07.07 12:05
0 0

Блин ну пусть девушку разнесло немного, хрен с этим, но на кой она в таком открытом наряде выходит, ну если нету уже того молодого тела, одень что-нибудь "позакрытие". Но на свои 25 она конечно не выглядит, поистакалась видать.
23.07.07 15:12
0 0

GlumShadow: Блин ну пусть девушку разнесло немного, хрен с этим, но на кой она в таком открытом наряде выходит, ну если нету уже того молодого тела, одень что-нибудь "позакрытие".

Мда.. ето получается если я в спортзал каждый день нехожу, то на пляже в плавках лучше и не появляться? (знаю что могу сказать - типа не путать простых смертных с публичными людьми - ерунда ето все по сути)... Мде.... ну вообщем я бы на месте Экслера

отправил бы данную заметку вместе с коментами в раздел "кретинизм", при чем кретинизмом тут страдает не сама Бритни как вы сами понимаете а данная заметка, вы уж простите за резкость...
23.07.07 16:07
0 0

На 25? Вы выиграли!



Вообще-то, я не очень рад этому обстоятельству (хочется выглядеть на свой возраст), но это и не важно.



А как вы различаете "СтрЕлок" от "Белок" и прочих хрустящих?

23.07.07 14:31
0 0

Scapegod: А как вы различаете "СтрЕлок" от "Белок" и прочих хрустящих?
Да никак 😄
Я просто знаю (слышу упоминания по радио и в прочей прессе), что поющие куклы Барби бывают марок "Стрелки", "Блестящие", "Сливки" и еще несколько брэндов -- все не помню. Но выглядит это для меня как бэдж-инжиниринг, и уж отличить их я не возьмусь, вследствие отсутствия на задах шильдиков с лэйблами.


P.S. А про возраст -- вспоминается имевший хождение лет 5-10 назад спам с рекламой каких-то колес или капель, обещавший, что ты будешь выглядеть лет на 20-30 моложе. Очень забавный результат бы получился 😉

а мне понравилось

прям Валькирия какая! особливо если "таблетку" (шляпка так называется, кто не в курсе) шлемом с рогами заменить 😄

а то что толстенькая, так она двух детей подряд родила, восстанавливаться очень тяжело...
23.07.07 13:40
0 0

Вы меня извините, но на секунду представьте Бритни в длинной до пят черной узкой юбке и белой блузке а ля французкая учительница с бантом на груди,

и как, не поплохело? Просто другой имидж у нее не выработан до сих пор, ей надо возвращаться на то место , с которого она ушла, а уж как она сейчас выглядит - это дело десятое, а потом может быть она перейдет на что-то другое, более спокойное и благопристойное. Если голоса хватит и чуть вернет потерянные позиции.

Какая бы ни была Бритни, на ее шее сидит целая толпа иждивенцев и дармоедов, и всех надо кормить. Нормальных мужиков, способных содержать ее и держать в руках, и среди америкосов не наблюдается. И это касается не только Бритни.

А Экслер слишком жесток, впрочем как многие мужики. Куда более одиозно выглядят те, кто здесь ему поддакивает.
23.07.07 13:01
0 0

Мда, страшненько выглядит, для 25-то лет...
А жаль -- девочка была очень симпатичная и талантливая.

А мужики, мужики-то как раскудахтались! "Тетя Клава", "тюбетейка"... Тьфу! Хотел бы я на вас посмотреть после того, как вы двух детей выносите! 😄
23.07.07 12:50
0 0

Dmitry Bolkhovityanov:

А жаль -- девочка была очень симпатичная и талантливая.


Кто? Бритни?
Выглядела она как ПТУшница, а сейчас вообще кошмар!

Dmitry Bolkhovityanov: Тьфу! Хотел бы я на вас посмотреть после того, как вы двух детей выносите!

Смешно... , а при чем тут дети ?
23.07.07 13:26
0 0

Dmitry Bolkhovityanov: Мда, страшненько выглядит, для 25-то лет...

А жаль -- девочка была очень симпатичная и талантливая.



А мужики, мужики-то как раскудахтались! "Тетя Клава", "тюбетейка"... Тьфу! Хотел бы я на вас посмотреть после того, как вы двух детей выносите!


ТАЛАНТЛИВАЯ??? Ну да, такая же талантливая как и вышеозначенная "блестящая". Где вселенское мерило таланта? Для меня талант это

Я в свои 35 выгляжу на 26-27 (так говорят), так веду здоровый образ жизни. Чего и вам желаю.

Dmitry Bolkhovityanov: Хотел бы я на вас посмотреть после того, как вы двух детей выносите!

И снова здравствуйте. Будете добровольно делиться сверхзнанием "што бывает от детей" или применим технические средства убеждения?
23.07.07 14:47
0 0

Жертва фаст-фуда . Птичку жалко.
23.07.07 12:18
0 0

Симпатичная, откормленная телка. Ищет пастуха.

Без интима-не предлагать. ))
23.07.07 11:44
0 0

Страшно мне за нее, голимое у нее будущее
23.07.07 11:39
0 0

Виделиб вы русских "красавиц", что на сценах пляшут да рты разевают, без грима и фотошопа вам бы Бритни мисс Вселенной б показалась... и с чего вдруг такое женоненавистничество ?))) Ну Бритни, нгу плохо выглядит... ну и фиг ты с ней, разве что посочувствовать можно.... При чем пока писали только представитель мужской части рода человечества... Такое чувство что у вас всех прям безответная любовь, а сейчас увидели - так давайте отомсти м..., или привязали к телевизору, с одним единственным каналом, по которому только Спирс и крутят сутки напролет. Знаете есть такая поговорка - Не хочешь не смотри, нехочешь - не слушай... а обосрать каждый может... как маленькие, единственная ассоциация у меня)))
23.07.07 10:38
0 0

Болик: Виделиб вы русских "красавиц", что на сценах пляшут да рты разевают, без грима и фотошопа вам бы Бритни мисс Вселенной б показалась...

Вряд ли. Например, коллективы Блестящих, особенно первые составы, - очень симпатичные девчонки. Я знаком с одной - выглядит сейчас отлично!
23.07.07 11:18
0 0

Болик: При чем пока писали только представитель мужской части рода человечества...

Как же так? Я из другой части!
23.07.07 11:40
0 0

Ох ты ж, черт, хороша девка, дери ее напропалую!

Говорите, поёт?

Не знаю, ни разу не слышал.
23.07.07 10:35
0 0

На Тверской таких давно уже не водится
23.07.07 10:28
0 0

гормоны мать их так. Пугачеву по кашмарности точно переплюнет.
23.07.07 10:00
0 0

Upd: Картинка до конца догрузилась.
Какие ножки!

Тётя Клава из киоска "Пиво-воды" отдыхает.
Этой готичной бестии так идут сапожки!
Особенно левый.
Прям ковбой-баба.
23.07.07 09:03
0 0

Ваах, какой дэвушка.
Ребята, вы не поверите, но точно такой личико, такой фигура рядом с моей квартирой проживает, этажом ниже. Практически 1 в 1. Претензии тока поменьше.

Интересно, она с бодунища такая, прям пэрсик, или просто без макияжа, фотошопа и т.д.? Чё у няё такова в волосах, не пойму.
Тюбитейка, что ли...
23.07.07 09:01
0 0

"Мущщинааа... Клипчик не хотите посмотреть, а? Ой, там интересссно..."
23.07.07 08:22
0 0

Alex Exler: вся Тверская точно такими же заставлена



Депортировали их с Тверской давно уж как. Они на Ленинградке теперь тусят. 😉
23.07.07 08:08
0 0

Ну вот все фотошоп, да фотошоп... Раз уж это такая волшебная программа, то впору объявить конкурс на фотошопное исправление внешности Новодворской. Слабо из неё супер-секси-модель соорудить ? 😄
23.07.07 07:58
0 0

Antonus : . Это, конечно, здесь уже пробегало, но в контексте Бритни не грех повторить.
23.07.07 09:42
0 0

Ничего, фотошоп поможет 😄
GEK
23.07.07 07:00
0 0

"Бритни... Бритни.. хороша куда не ткни..
Бритни.. Бритни.. и нету аппетитней..."
(с) А. Пушной (2002 г.)
23.07.07 05:30
0 0

выглядит - как первые кадры классического немецкого порно
23.07.07 02:37
0 0

rushtime: выглядит - как первые кадры классического немецкого порно


Ну так это хорошо. Только в классическом немецком порно они не пели:)))
23.07.07 02:46
0 0

Мда, на девочку малолеточку уже не тянет, взрослая бабища, кстати ей сколько лет, на вид лет 28-30
23.07.07 01:47
0 0

GlumShadow: Мда, на девочку малолеточку уже не тянет, взрослая бабища, кстати ей сколько лет, на вид лет 28-30

Википедия говорит, что родилась она в декабре 1981, так что ей еще 25. На вид по-моему к возрасту можно лет десять добавить.
23.07.07 02:01
0 0

Кашмар.
23.07.07 00:17
0 0

готична!
22.07.07 23:35
0 0

Ужос. Ну пусть ей, пожалуйста, кто-нибудь скажет, что так не надо!



хаха, а что ей остается? 😄 На нимфетку она уже не тянет, а деньги заработанные по молодости видимо уже пропила.
22.07.07 23:33
0 0

Ужос. Ну пусть ей, пожалуйста, кто-нибудь скажет, что так не надо!
22.07.07 23:11
0 0

Алекс, ниша издевательств над Бритни забита Рустемом 😉
duh
22.07.07 22:52
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 112
exler.ru 127
авто 353
видео 2834
вино 295
еда 370
игры 106
кино 1327
ПГМ 1
попы 147
РКН 2
РФ 1
РЩД 696
СМИ 1614
софт 769
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6